19 августа 2019

Тыквенно-творожный пудинг

Тыквенно-творожный пудинг 2 1

Ингредиенты

творог обезжиренный - 340 грамм
пюре из запеченной тыквы - 100 грамм
желатин - 7 грамм
специи по вкусу - ваниль, корица, гвоздика, мускат, имбирь
немного воды для растворения желатина (около 1-2 столовых ложек)

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Растворить желатин в воде. Творог очень хорошо взбить с пюре, ввести растворившийся желатин и специи, еще раз хорошо взбить в блендере. Вылить в формы. Затянуть пленкой, поставить в холодильник для застывания (у меня на ночь как всегда). Утром достать и наслаждаться. Можно кушать с любимыми фруктами и ягодами, ряженкой, сметаной, зерненым творогом, орешками.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пудинг

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт