19 августа 2019
Тыквенно-творожный пудинг
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Ингредиенты
творог обезжиренный - 340 грамм | |
---|---|
пюре из запеченной тыквы - 100 грамм | |
желатин - 7 грамм | |
специи по вкусу - ваниль, корица, гвоздика, мускат, имбирь | |
немного воды для растворения желатина (около 1-2 столовых ложек) |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Растворить желатин в воде. Творог очень хорошо взбить с пюре, ввести растворившийся желатин и специи, еще раз хорошо взбить в блендере. Вылить в формы. Затянуть пленкой, поставить в холодильник для застывания (у меня на ночь как всегда). Утром достать и наслаждаться. Можно кушать с любимыми фруктами и ягодами, ряженкой, сметаной, зерненым творогом, орешками.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.