Суперпикантная закуска из баклажан
-
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска из кабачков
0 1 0 Легкий -
Мясной рулет из фарша
1 2 0 Легкий -
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 Легкий -
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 3 0 Легкий
Сегодня готовим необычную закуску из баклажанов с добавлением пикантных пряностей. Баклажаны получаются необыкновенно вкусные, что сразу и не поймешь из чего блюдо. Отличная закуска, которая дополнит ваш обед или ужин.
Ингредиенты
Баклажаны | 4 шт |
---|---|
Лук репчатый | 2 шт |
Яйца | 2 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Молотая паприка | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | по вкусу |
Зелень | 1 веточка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кубики. В чашу с баклажанами добавляем соль и оставляем на некоторое время, чтобы баклажаны дали сок. После того, как они дали сок, промываем их под проточной водой. Добавляем соль по вкусу, яйца и хорошо перемешиваем. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Лук слегка обжариваем на сковороде и к нему выкладываем баклажаны. Все это обжариваем на среднем огне. Туда же добавляем ложку молотой паприки и выключаем газ. Затем добавляем перец по вкусу и 2-3 натертых зубчика чеснока, а также мелко шинкованную зелень. Все тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.