Ароматное сливочное масло с укропом и чесноком
-
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска из кабачков
0 1 0 Легкий -
Мясной рулет из фарша
1 2 0 Легкий -
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 Легкий -
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 3 0 Легкий
Рецепт сливочного масла отлично подойдет для приготовления котлет по-киевски или молодого отварного картофеля. Масло получается ароматным и по необычному вкусным. Очень вкусно даже просто с хлебом.
Ингредиенты
Масло сливочное | 180 г |
---|---|
Укроп | 3-4 веточки |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Соль | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Заранее достаем из холодильника сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры. В тарелке размягчаем масло вилкой. Далее берем укроп, отрезаем стебельки и мелко шинкуем. Чеснок мелко натираем в отдельную емкость. В размягченное сливочное масло добавляем укроп, чеснок, соль и все очень тщательно перемешиваем. Полученную массу выкладываем на пищевую пленку, закручиваем в форме колбаски и отправляем в морозилку. Такое масло лучше хранить в морозилке, доставая по необходимости. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.