Яичный рулет с начинкой
-
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска из кабачков
0 1 0 Легкий -
Мясной рулет из фарша
1 2 0 Легкий -
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 Легкий -
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 3 0 Легкий
Отличный рецепт для тех, кто любит поесть вкусно и сытно. Требуется немного времени, зато результат вас приятно порадует. Можно готовить не только на завтрак, но и на перекус или даже легкий ужин.
Ингредиенты
Яйца | 8 шт |
---|---|
Колбаса докторская | 70 г |
Помидор | 1 шт |
Масло растительное | 20 г |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Из помидора вырезаем сердцевину и нарезаем кружками. Колбасу нарезаем маленькими кубиками. Зелень мелко шинкуем. В чаше взбиваем яйца и добавляем все наши ингредиенты. Далее добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем. Сковороду хорошо разогреваем, наливая небольшое количество масла. Далее выливаем на сковороду один половник полученной массы. По мере схватывания яичницы, сворачиваем ее рулетиком. Оставляем небольшой край и доливаем еще половник яичной массы. Так делаем пока не закончится наша масса. Таким образом получается аппетитный и очень вкусный рулет. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.