Зеленый борщ
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Полезный и невероятно вкусный зеленый бор со щавелем
Ингредиенты
ребра говяжьи | 6 шт |
---|---|
щавель | 1 пучок |
петрушка | 1 пучок |
картофель | 3 шт |
лук зеленый | 4 шт |
яйца | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Говяжьи ребра залейте водой и варите до готовности. Вместе с мясом в бульон добавьте лук и морковь, добавьте соль и перец.
Картофель очистите и нарежьте кубиком.
Еще одну луковицу измельчите и обжарьте на растительном масле.
Нарежьте щавель, зеленый лук и петрушку.
Когда мясо сварится, добавьте картофель и варите до готовности.
Тем временем сварите яйца вкрутую.
Когда картофель будет почти готов, добавьте в зеленый борщ обжаренный лук, нарезанные яйца и измельченную зелень.
Варите еще 5 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.