25 июня 2019
Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка
-
Салат из куриной печени и огурца
2 13 0 Легкий -
Куриные сердечки с луком на сковороде
2 4 0 Легкий -
Капустные оладьи с плавленым сырком
3 6 0 Легкий -
Рубленые котлеты из курицы с шампиньонами
1 9 0 Легкий -
Запеченная скумбрия в духовке
0 10 2 Легкий
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!
Ингредиенты
печень трески | 1 банка |
---|---|
яйца | 2 шт |
сырок плавленый | 1 шт |
майонез | 2 ст.л. |
зелень | 1 пучок |
хлеб | 10 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.
2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.
3. Перемешать все ингредиенты с майонезом.
4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.
Всем приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.