"Рыба в летнем"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Сегодня у нас красная рыба "в летнем" варианте.
Вкусная,сочная,с помидорным соусом!
Я готовила с горбушей.
Возможны варианты с любой рыбой на ваш вкус.
Ингредиенты
рыба красная | 800 г |
---|---|
соль,перец | по вкусу |
Для соуса | |
помидор | 2 шт |
чеснок | 1 зубчик |
сливки (любой жирности) | 200 мл |
соль,специи | по вкусу |
Для подачи | |
базилик свежий | |
сыр твердый |
Пошаговый рецепт с фото
Подготовленную рыбу нарезаем на порционные куски.
Солим,перчим по вкусу.
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла по 3 минуты с каждой стороны.
Снимаем рыбу на салфетку и отставляем в сторону.
С помидоров снимаем кожицу (сделать крестообразный надрез сверху и опустить в кипяток на 1 минуту,или отправить в микроволновку на 0,5 минут)
Нарезать мелким кубиком.
В той же сковороде,где жарилась рыба начинаем обжаривать помидоры,1 минутку.
Добавляем мелко нарубленный чеснок и жарим ещё минуту.
Добавляем сливки и доводим до кипения.
Опускаем в соус рыбу и тушим под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного летнего от Ланиты!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Лосось, семга и другая красная рыба
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Света, отличный рецепт!
4 года назад
Маша,спасибо!рыба действительно очень вкусно получается.И готовить легко и быстро!