12 июня 2019
Молодой картофель с зажаркой и укропом
-
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 Легкий -
Сытный завтрак за 5 минут
0 5 0 Легкий -
Вареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 Легкий -
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0 Легкий -
Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 13 0 Легкий
Я часто готовлю молодой картофель по этому рецепту. Это очень вкусно!
Ингредиенты
картофель | 800 г |
---|---|
укроп | 1 пучок |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
растительное масло | 3 ст.л. |
масло сливочное | 50 г |
соль | по вкусу |
сахар | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Способ приготовления
1. Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.
2. Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить до золотистого цвета.
3. Измельчить укроп.
4. С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом. Все хорошо перемешать.
Молодой картофель готов! Всем приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.