Рыба запеченная с кабачками и картошкой
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный рецепт приготовления в духовке рыбного филе с кабачками и картошкой.
Ингредиенты
филе рыбное | 800 г |
---|---|
картофель | 800 г |
кабачок | 600 г |
помидоры черри | 250 г |
лимон | 1/2 шт |
чеснок | 1 зубчик |
базилик | 1 ст.л. |
масло оливковое | |
руккола | |
перец черный | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картошку почистить и отварить целиком 10 минут. Кабачки нарезать вдоль.
Разогреть духовку до 210 градусов. Кабачки и отваренную картошку сложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым черным перцем. Запекать 20-25 минут.
Вынуть форму из духовки. Выложить сверху помидоры и куски рыбного филе. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать ещё 15 минут.
Дать немного остыть. Разбросать по поверхности немного листьев рукколы.
Смешать в небольшой миске нарубленные листья базилика, выдавленный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Полить полученной заправкой рыбу и овощи.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Очень аппетитно выглядит блюдо!
4 года назад
спасибо :)