Закусочные рогалики из печени
Очень вкусная и эффектная закуска
Ингредиенты
Для блинов | |
---|---|
печень | 500 г |
молоко | 300 мл |
яйцо куриное | 2 шт |
мука | 50 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
растительное масло для жарки | |
Для начинки | |
творог | 400 г |
майонез ТМ "МахеевЪ" | 3 ст.л. |
морковь | 200 г |
лук репчатый | 200 г |
чеснок | 1 долька |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Готовим сначала начинку. Лук почистим, нарежем кубиками
Морковь натрем на крупной терке
Лук обжарим на растительном масле до золотистого цвета
Добавим к луку натертую морковь и потушим до мягкости овощей. Оставим остывать.
Творог соединим с майонезом, перемешаем
Смешаем подготовленные овощи с творогом, добавим измельченный чеснок. Перебьем блендером в однородную массу.
Приготовим печеночные блинчики. Смешаем яйца, молоко, муку, соль.
Хорошо размешаем, чтобы не было комочков.
Печень промоем, удалим пленочки и прожилки
Измельчим печень при помощи блендера или мясорубки.
Соединим измельченную печень и яично-молочную смесь, добавим 2 ст.л. растительного масла, хорошо перемешаем. Должно получиться жидкое тесто.
Обжариваем блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Готовые блинчики смазываем творожной начинкой,
разрезаем на 8 частей
Каждую часть сворачиваем от края к центру. Получается рогалик. Рогалики хорошо держат форму.
Вкусная, нежная и ароматная закуска готова. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13524-zakusochnyye-rogaliki-iz-pecheni