1 июня 2019
Куриные голени в луковом маринаде
-
Сырники в сметанно маковом соусе с джемом Махеев Беларусь
1 0 0 Легкий -
Рисовое печенье "для влюбленных" Махеевъ , 14 февраля
1 0 0 Легкий -
Пирожное "Пивная кружка"Махеевъ, 23 февраля
1 0 0 Средний -
Мимоза с тунцом #Махеевъ_чудеса_за_полчаса.
2 3 0 Легкий -
Овощная заправка с кетчупом Махеевъ
2 0 0 Легкий
Сочные глазированные куриные голени в луковом маринаде с кетчупом гриль.#МахеевъНаПрироде.
Ингредиенты
голени | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
кетчуп гриль Махеевъ | 2 ст.л. |
соевый соус маринад | 2 ст.л. |
зелень петрушки, укропа | 1 ч.л. |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Кладем теперь куриные голени, перемешиваем и оставляем на час минимум. Можно такое мясо мариновать заранее.
Через час достаем мясо, можно слегка очистить от кашицы, Выкладываем голени в форму для запекания ( решетку мангала если готовим на природе) 180С мин на 30- 40.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.