17 мая 2019

Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек 0 1

Вроде и весна скоро заканчивается, а так и не удалось выйти на природу, так как дожди, дожди и еще раз дожди. А шашлычков то хочется. Вот и готовлю дома в различных вариациях. Сегодня готовлю из куриных сердечек. Очень вкусно. Попробуйте и вы...

Ингредиенты

сердечки куриные 800 г
киви 1 шт.
масло подсолнечное 40 мл
перец острый 0,5 шт.
чеснок 3 зуб.
имбирь 30 г
соевый соус 50 мл

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Подготовить необходимые ингредиенты. Сердечки очистить и хорошо промыть.
Киви очистить от кожуры и нарезать в чашу блендера.
К киви добавить чеснокЮ масло и соевый соус. Измельчить все в однородную массу.
Имбирь можете очистить от шкурки, но это не принципиально. Нарезаем на произвольные кусочки. Перец так же нарезаем мелко. Добавляем к сердечкам.
Из чаши блендера выливаем к сердечкам соус. Все перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа минимум.
Формируем шашлычки на деревянных шпажках.
Разогреваем сковороду и смазываем маслом. Выкладываем шашлычки и обжариваем с каждой стороны примерно по 6-8 минут, переворачивая каждые 2 минуты.
Вкусные шашлычки готовы. Подаем с овощами и с соусом на ваш вкус. Приятного аппетита. Как я готовлю шашлычки из куриных сердечек, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из печени (субпродуктов)

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт