12 мая 2019

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг 2 1

Вкусный вариант для сытного завтрака

Ингредиенты

рис 0.5 стакана
молоко 1 стакан
яйца 1 шт
изюм 30 г
сахар 2 ст.л.
соль щепотка
масло сливочное 1 ч.л.
сухари панировочные

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Рис промываю, заливаю холодной водой, довожу до кипения и варю в течение 10 минут.
Выкладываю на дуршлаг и даю стечь

Молоко довожу до кипения, добавляю соль и выкладываю рис.
Варю до полной готовности

Изюм промываю и выкладываю к рису

Добавляю сахар

Вбиваю одно яйцо и перемешиваю

Формочки обмазываю маслом и присыпаю сухарями

Выкладываю рисовую массу

Отправляю в духовку (175 ⁰С) на 30–35 минут

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пудинг

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт