Рисовый пудинг
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкусный вариант для сытного завтрака
Ингредиенты
рис | 0.5 стакана |
---|---|
молоко | 1 стакан |
яйца | 1 шт |
изюм | 30 г |
сахар | 2 ст.л. |
соль | щепотка |
масло сливочное | 1 ч.л. |
сухари панировочные |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рис промываю, заливаю холодной водой, довожу до кипения и варю в течение 10 минут.
Выкладываю на дуршлаг и даю стечь
Молоко довожу до кипения, добавляю соль и выкладываю рис.
Варю до полной готовности
Изюм промываю и выкладываю к рису
Добавляю сахар
Вбиваю одно яйцо и перемешиваю
Формочки обмазываю маслом и присыпаю сухарями
Выкладываю рисовую массу
Отправляю в духовку (175 ⁰С) на 30–35 минут
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.