Салат с копченой курицей и грибами
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкусный и простой в приготовлении салатик.
Ингредиенты
грудка куриная | 200 г |
---|---|
грибы | 100 г |
ананасы | 0.5 банки |
кукуруа консервированная | 0.5 банки |
майонез | по вкусу |
зелень | 1 пучок |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Копченую куриную грудку нарезаем кубиками
С кукурузы сливаем жидкость и отправляем в салатник к нарезанной грудке.
Летом консервированную кукурузу можно заменить отварной. Для приготовления кочаны отваривают, а затем острым ножом срезают зерна
Маринованные грибы выкладываем в дуршлаг и даем стечь. Нарезаем кубиками или соломкой.
Если маринованных грибов нет, замените их отварными.
Шампиньоны промойте.
Отварите целиком в подсоленной воде.
Нарежьте соломкой.
Замаринуйте, заправив уксусом, солью и сахаром.
Ананасам даем стечь и нарезаем.
Измельчаем зелень (петрушку).
Соединяем ингредиенты салата и заправляем майонезным соусом 30%.
Это интересно! Полное название привычного нам майонеза — Майонский соус и придуман он был во Франции в 18 веке.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.