Фасоль в томатном соусе
-
Кексы на кефире с яблоками
0 0 0 Легкий -
Творожное печенье с ягодами
0 0 0 Легкий -
Лимонный пирог с клубникой
1 1 0 Легкий -
Творожное печенье
0 1 0 Легкий -
Заливной пирог с капустой
0 1 0 Легкий
Домашняя фасоль в томате не идёт ни в какое сравнение с купленной в магазине, а готовить её проще простого. Можно есть и тёплой, и холодной, как гарнир или самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
Для соуса | |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук белый | 1 шт |
томатная паста | 1 ч.л. |
вода | 2 ст.л. |
сок томатный | 1 стакан |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 ст.л. |
Для варки фасоли | |
фасоль | 300 г |
чеснок | 1 зубчик |
лавровый лист | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Пока фасоль вариться, нарезать лук и натереть морковь и обжарить их в растительном масле. Добавить томатную пасту (для цвета), немного воды и влить томатный сок, посолить, поперчить и тушить до готовности.
В приготовленный соус добавить отваренную фасоль и тушить еще 10 минут. Дать блюду немного остыть и можно подавать на стол.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.