26 марта 2019
Овощное рагу из запеченных овощей
-
Кружевные блинчики на молоке
0 0 0 Легкий -
Шарлотка для детей
1 1 0 Легкий -
Хлеб без замеса
1 19 0 Легкий -
Торт на майонезе
0 2 0 Легкий -
Творожный пирог Наслаждение
0 3 0 Легкий
Ингредиенты
морковь | 400 г |
---|---|
картофель | 400 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
шпинат | 200 г |
соль | |
свежемолотый перец | |
паприка | 1 ч.л. |
куркума | 1 ч.л. |
имбирь | 1/2 ч.л. |
тимьян | |
розмарин | |
орех мускатный | 1/4 ч.л. |
вода | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь и картофель режем на кусочки посыпаем специями и травами (мускатный орех, соль, перец, паприка, розмарин, тимьян) и отправляем в духовку
на 30 минут при 200С.
Лук и чеснок мелко рубим, слегка поджариваем, добавляем куркуму и имбирь, перемешиваем и добавляем шпинат (свежий или замороженный), тушим 10 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.