Рыбный суп из трески
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Простой, вкусный и быстрый рецепт приготовления рыбного супа из трески. Этот суп быстр в приготовлении при условии наличия готового куриного бульона. Ведь это давно известный факт, что самая вкусная уха получается на курином бульоне.
Ингредиенты
треска | 600 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 4 зубчик |
сельдерей черешковый | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
вино белое сухое | 1/2 стакана |
итальянские травы | 1 ч.л. |
перец черный | |
куриный бульон | 3 стакана |
помидоры консервированные | 900 мл |
томатная паста | 1 ст.л. |
растительное масло | |
петрушка |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные сельдерей и болгарский перец. Выдавить чеснок. Перемешать и немного обжарить.
Добавить вино. Довести до кипения. Добавить итальянские травы, томат, поперчить. Перемешать и продолжать нагревать пару минут чтоб вино немного выпарилось.
Добавить помидоры вместе с соком из банки, Куриный бульон. Варить на слабом огне около 10 минут.
Добавить разрезанное на куски филе трески варить ещё 10 минут. При подаче добавить зелень петрушки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.