15 февраля 2019

Ларискины бутерброды

Ларискины бутерброды 2 3

Их все всегда так и называют :"Ларискины". И любят их, потому что вкусно.

Ингредиенты

консервы рыбные 1 Банка
Сыр 300 Гр
яйцо куриное 1 шт
Майонез 200 Гр
Хлеб, батон, багет

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Банку рыбных консервов в масле " Сайра" или любую другую открыть и переложить в миску. Каждый кусочек рыбы разделяем пополам и убираем рыбий хребет. Можно и не делать этого, но мне нравится, что фарш будет без косточек. Затем вилкой переминаем рыбу в фарш, вместе с масляным соусом из банки,
Хлеб, батон, или багет режем порционно так, как вам удобно. Кладём кусочки хлеба на противень, противень ничем не смазываем.
Фарш распределяем по кусочкам хлеба, что бы на всех кусочках получилось одинаковое количество фарша, затем аккуратно размазываем фарш по хлебу.
Сыр для этого блюда берём любой. Натираем сыр на тёрке в миску. Туда же добавляем сырое яйцо и майонез. Получившуюся сырную смесь также распределяем по бутербродам .
Ставим противень с подготовленными бутербродами в духовку и запекаем минут 15 при 220 градусах, или просто до зарумянивания .
Блюдо очень удобно тем, что можно подготовить бутерброды заранее, а к нужному времени просто включить духовку.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Запеченные бутерброды

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

Вкусные бутерброды получились!!!

Ответить

4 года назад

Света, большое спасибо тебе за отчётик, фоточку и доверие к рецепту.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Ларискины бутерброды от whal whal
Ларискины бутерброды от zarevna zarevna
добавить рецепт