Мясо "Веллингтон" со свининой
-
Клубника в уксусе
1 1 3 Легкий -
Грязевой пирог Миссисипи
1 2 0 Легкий -
Груши в вине Peras al vino
1 1 1 Легкий -
Кролик в пиве
0 1 2 Легкий -
Бананово-творожный пирог
1 2 4 Легкий
Ингредиенты
свиная вырезка | 1 шт |
---|---|
тесто слоеное | 1 лист |
шампиньоны | 230 г |
свиной паштет (у меня печеночный) | 1 небольшая баночка |
хамон (бекон) | 8 пластин |
яйцо | 1 шт |
соль | |
перец | |
масло оливковое |
Пошаговый рецепт с фото
В сковороде обжарить вырезку со всех сторон на сильном огне,тем самым запечатав все соки.
Нa пласт теста выкладываем слой паштета ,покрыв все тесто, затем шампиньоны ,предварительно обжаренные на оливковом масле.Выстилаем пластинками хамона(бекона) поверх выкладываем вырезку свинины. Аккуратно обворачиваем вырезку пластинками хамона(бекона) а затем и тестом,хорошо защипнув.
Украшаем по желанию и смазываем взбитым яйцом.
Запекаем в духовом шкафу при темпратуре 200 градусов 30-35 минут.
Я немного передержала, мясо суховато,ориентируйтесь по духовке и толщине мяса.
Приятного аппетита .
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
сытное блюдо с богатым вкусом