Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
-
Холодник на кефире
1 1 0 Легкий -
Гречаники с фаршем во вкусной подливке
0 0 0 Легкий -
Котлеты из гречки с картофелем
0 1 0 Легкий -
Салат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмале
0 0 0 Легкий -
Салат с тунцом и кукурузой | Простой и вкусный салат
1 2 0 Легкий
Легкий салат из свежих овощей и отварного или обжаренного куриного мяса получается сочным, хрустящим и приятным на вкус. Вкусно, доступно, быстро. Салат можно приготовить к семейному ужину или подать гостям.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
капуста пекинская | 0,5 кг |
кукуруза | 250 г |
огурец | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 1 шт |
грудка куриная | 200 г |
орегано | 0,5 ч.л. |
сметана | 3 ст.л. |
майонез | 1 ст.л. |
салат листья | 10 шт |
соль | 0,5 ч.л. |
сухари | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, снять пену и отварить на медленном огне под крышкой до готовности, в течение 20-30 минут. Остудить. Можно филе не отваривать, а обжарить на сковороде.
У пекинской капусты удалить верхние листья. Остальную часть нарезать соломкой.
Помидоры нарезать дольками.
Огурец и перец нарезать соломкой.
Куриное мясо нарезать соломкой.
Заправить салат майонезом и сметаной (мы предварительно смешали), посолить по вкусу, добавить щепотку орегано.
На тарелку для подачи уложить листья салата, а поверх наш салатик.
Очень вкусный, сочный и хрустящий салат из пекинской капусты с курицей готов.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.