Перец маринованный
13
54
Приготовление
Особое внимание прошу обратить на то, что перец должен быть "мясистый", среднего размера. Выбираю обычно самый- самый .
Приготовить маринад и порциями варить неочищенный перец 4-5минут. Если перец очень крупный , то время варки увеличить до 6-7 минут.
Укладывать в стерильные банки, накрываю крышкой, чтобы перец не остывал .
Выходит 3 трехлитровые банки. Залить кипящим маринадом и закрыть стерильной крышкой. Укутать до полного остывания.
Пробовала по этому рецепту перец очищенный. Совсем не то.
Р.S. Перец не чистить, не стерелизовать. Из посуды только кастрюлю помыть
Банка с перцем на фото прошлогодняя.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11523-perets-marinovannyy