Нежный десерт "Птичье молоко"
-
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 Легкий -
Сытный завтрак за 5 минут
0 5 0 Легкий -
Вареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 Легкий -
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0 Легкий -
Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 13 0 Легкий
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный и нежный десерт "Птичье молоко". Его любят как детки, так и взрослые. Попробуйте и Вы не пожалеете.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Залейте желатин водой. Он должен разбухнуть. Вода должна быть холодной.
2. Молоко закипятите и отставьте с огня на несколько минут .
3. Затем в молоко добавьте разбухший желатин и сахар. Варите на медленном огне постоянно помешивая, пока масса не станет однородной. Но ни в коем случае не доводите до кипения.
4. Молоко немного остудите и затем добавьте сметану. Хорошо перемешайте и разлейте по формочкам.
5. Отправьте желе в холодильник до полного застывания, после чего украсьте тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.