Салат с фасолью и грибами
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Ловите рецептик вкусного, и в то же время простого в приготовлении салата из консервированной фасоли и шампиньонами
Ингредиенты
фасоль | 0.5 стакана |
---|---|
шампиньоны | 6 шт |
петрушка | 10 г |
белый хлеб | 3 шт |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло | 1 ст.л. |
майонез | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом отварите фасоль. Чтобы она быстрее сварилась, предварительно на ночь залейте ее холодной водой. Солите фасоль уже в конце варки.
Шампиньоны нарежьте мелким кубиком и обжарьте.
Хлеб нарежьте кубиками и подсушите в духовке.
Зелень измельчите.
Все ингредиенты, кроме грибов, смешайте в салатнике.
Чеснок пропустите через пресс и добавьте в салат. Добавьте соль и перец, заправьте майонезом и перемешайте.
Перед подачей добавьте сухарики.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.