10 декабря 2018
Виноградно-яблочно-сливовый компот
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Такой простой компотик очень хорошо утоляет жажду в летний зной, а зимой напомнит о лете.
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
20
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Яблоки очистить от косточек и серцевины. Нарезать на дольки.
2. Виноград обобрать с веток.
3. Очистить сливы от косточек и выложить все фрукты в кастрюлю
4. Залить водой фрукты и поставить вариться.
5. После закипания компота всыпать сахар и томить его около 30 минут.
6. Охладить компот перед подачей.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.