2 декабря 2018

Тёплый салат с кускусом и тыквой

Тёплый салат с кускусом и тыквой 3 4

Вкусный салат с кускусом и тыквой. Особенную прелесть ему придает приправа Рас Эль Ханут.

Ингредиенты

тыква 700 г
кускус 200 г
лук красный 1 шт
апельсин 1 шт
орехи лесные 50 г
фета 100 г
мята
рас эль ханут
овощной бульон 300 мл
масло оливковое

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кухня

Марокканская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Разрезать луковицу на несколько частей. Тыкву нарезать кубиками.
Выложить тыкву с луком на противень и посыпать Рас Эль Ханут. Сбрызнуть оливковым маслом.
Ставим завекаться в духовку разогретую до 200 С на 25 минут.

В кускус влить 300 гр кипящего овощного бульона и тщательно перемешать вилкой, чтоб не было комков.
Натереть в кускус цедру целого апельсина и выдавить сок целого апельсина. Тщательно перемешать.
Лесные орехи положить на кухонную доску. Придавить сверху второй кухонной доской чтоб они разделились на половинки.
Перемешать орехи с кус кусом. Добавить мяту в кус кус.
Выложить на блюдо.

Вынуть тыкву с луком из духовки, перемешать. Вылошить поверх кус куса.
Сыр фета нарезать кубиками и выложить поверх тыквы с луком.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты с рисом, булгуром и т.д.

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт