Рыбный суп
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный рецепт приготовления простого быстрого рыбного супа с овощами. Такой суп можно готовить с филе любой белой нежирной рыбы - минтая, хека, трески, тилапии. Благодаря тому, что рыбное филе варится минимальное время оно сохраняет вкус и текстуру. Это скорее даже не рыбный суп, а суп с рыбой :)
Ингредиенты
филе рыбное | 1 кг |
---|---|
помидор | 1 кг |
картофель | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
сельдерей черешковый | 1 шт |
чеснок | 4 зубчик |
тюлька пряного посола | 3 шт |
тимьян | 1 ч.л. |
перец чили | 1/3 ч.л. |
перец черный | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рыбу надо посолить, поперчить и отложить.
В кастрюле обжарить нарезанные лук, морковь и стебель сельдерея.
Растереть в ступке чеснок с солью и филе мелкой рыбы пряного посола.
Обжарить вместе с луком 1 минуту.
Добавить нарезанные помидоры, специи и тушить без крышки 15 мин.
Добавить воду, довести до кипения.
Добавить картошку, варить 30 мин.
Добавить рыбу, варить 10 мин.
Добавить нарезанную петрушку.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.