Грибная икра с морковью и солеными огурцами
16
50
Приготовление
Если грибы лесные, то предварительно отварить, если шампиньоны - использовать сырые.
Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Грибы порезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть половину растительного масла и обжарить лук и чеснок до румяности. Добавить грибы и жарить их до полного испарения жидкости и зарумянивания. Остудить.
Морковь отварить до готовности. Остудить, очистить и порезать. Огурцы порезать и хорошо отжать.
Овощи и грибы пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить соль и перец по вкусу, влить оставшееся растительное масло. Хорошо вымешать массу.
Перед подачей икру хорошо охладить.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10672-gribnaya-ikra-s-morkovyu-i-solenymi-ogurtsami