15 мая 2010

Крем " Парадиз крем" с Др. Откер

Крем " Парадиз крем" с Др. Откер 6 48

Ингредиенты

сливки 600 мл
сахар 100 г
чиз крем ( филадельфиа) 175 г
сметана (25 % жирности ) 200 г
парадиз крем (от доктор откер) 1 пачка

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

В миксерную чашку наливаем сливки, засыпаем сахар и пачку парадиз крем . Начинаем взбивать до мягких пиков всю эту массу миксером .То есть если крем только начал густеть(это происходит очень быстро , где то черз 10 секунд),то сразу добавить филадельфию и сметану и взбивать уже до плотных пиков ( крем взбивается очень быстро , не проходит и 30 секунд ). Этим кремом хорошо промазывать торты , начинять трубочки.

Это те продукты которые я брала для крема

Как я уже писала выше надо : В миксерную чашку наливаем сливки, засыпаем сахар и пачку парадиз крем( в этот раз я взяла две банки филадельфии по 175 гр. и Парадиз крем лимонного вкуса ) .

Начинаем взбивать до мягких пиков всю эту массу миксером . Вот так выглядит крем до мягких пиков

Дальше добавляем филадельфию и сметану . Так выглядит филадельфия

. и дальше взбиваем уже до плотных пиков.Так выглядит до плотных пиков

. Это уже готовый крем

А это я с него делала тортик , прослаивала этим кремом бисквит, а сверху украсила белковым кремом. Украсить вы уже можете на своё усмотрение.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
48 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Базовые кондитерские рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (33)

11 лет назад

Привет привет. Пожскажите пожалуйста, можно ли этим кремом украсить к примеру маффины, как он будет держаться? И по какому рецепту вы делаете белковый крем? Большое спасибо.

Ответить

11 лет назад

Пожскажите пожалуйста, можно ли этим кремом украсить к примеру маффины, как он будет держаться?
Ксения я этот крем уже давно не делала, по консистенции он получаеться плотный, украсить маффины было бы можно, но порция большая. Для украшения маффинов возьми сделай крем из 250 грамм сливочного сыра типа филадльфиа или альмета , 50-70 грамм сахара , 200 мл сливок и 1 пакетик "Парадиз крем", тогда он будет точно плотной густоты для украшения маффинов.
И по какому рецепту вы делаете белковый крем?
Я белковый крем делаю по Лениному рецепту /forum/viewtopic.php?p=212667#p212667

Ответить

11 лет назад

Спасибо огромное за ответ. Будем пробывать. a_smile

Ответить

11 лет назад

Спасибо огромное за ответ. Будем пробывать. a_smile
a_girl_yes a_daisy

Ответить

8 лет назад

о, ужас, сколько делаю этот крем и только сейчас увидела, что у тебя филадельфия тоже обезжиренная a_sad a_cry я ещё стою вчера в магазине и думаю: я б с удовольствием делала б крем с обезжиренной филадельфией(приходится из за веса постоянно следить за поглощаемыми коллориями) но нет, думаю, наверное не вкусно будет a_confused а у тебя на фото тоже обезжиренная a_bomb ну что вот сразу внимательно не посмотреть? попробую в следующий раз тоже 5 % купить

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт