Классический яблочный пирог (Charlotte)
-
Сырники
0 0 0 Легкий -
Простой ягодный торт
2 0 0 Легкий -
Эклеры на растительном масле (Eclairs)
4 3 2 Средний -
Воздушный хворост
3 10 2 Легкий -
Осенние булочки с тыквой и корицей
4 7 3 Средний
Сегодня я решила приготовить такой любимый нами и простой рецепт, не требующий хлопот.
В такие дни очень хочется сидеть дома с огромной чашкой горячего чая и какой-нибудь ароматной выпечкой. Поэтому на этих выходных я готовлю уж слишком много
Ингредиенты
яйца | 4 шт |
---|---|
сахар | 1 стакан |
мука пшеничная | 1 стакан |
сода, гашенная уксусом | 1 ч.л. |
яблоко | 3 шт |
сахарная пудра | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Я предпочитаю готовить тесто для яблочного пирога в комбайне.
Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены.
Добавить просеянную муку и соду.
Все перемешать до однородной массы.
Яблоки очистить от кожуры, и нарезать как вам больше нравится. Я разрезаю на четвертинки, и потом каждую дольку режу пластинками.
Добавить яблоки к тесту и перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки.
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 30-40 минут.
Перед подачей выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.