20 октября 2018

Побеги чеснока с курицей / Очень вкусно и быстро

Побеги чеснока с курицей / Очень вкусно и быстро 2 2

Привет! Побеги чеснока с мясом - очень вкусный и быстрый рецепт. Курица идеально сочетается с чесночным стрелками. Поэтому если Вы не знаете что приготовить из куриного филе, то считайте ответ на Ваш вопрос найден. Блюдо состоит буквально из двух ингредиентов, которые довольно бюджетны по своей стоимости, а та скорость с которой всё приготовится Вас приятно поразит. Не смею задерживать, смотрите до конца, приятного просмотра! И знайте - лучшая благодарность автору - Ваша подписка на канал =)

Ингредиенты

филе куриное 300 г
побеги чеснока 400 г
маласянь 1 ч.л.
крахмал картофельный 2 ч.л.
уксус 9% 2 ч.л.
соевый соус 3 ст.л.
соль 1 щепотка
масло подсолнечное 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Китайская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Всем привет друзья. Сегодня я поделюсь с вами блюдом из китайской кухни, которое довольно-таки популярно у меня в регионе и называется оно побеги чеснока. Начнем нашу готовку. Первым делом берём куриное филе и нарезаем его на средние части. Порезанную курицу выкладываем на сковородку и начинаем её жарить. Пока наша курица жарится беремся за побеги чеснока. Предварительно ополаскиваем их в воде и нарезаем на кусочки длиной 3-4 см. В полуготовую курицу кладем наши побеги чеснока. Очень важно, чтобы курица была именно полуготовой. Теперь секретный приём. Добавляем полстакана воды, четверть стакана соевого соуса и одну-две чайные ложки крахмала, всё это тщательно перемешиваем и заливаем нашу курицу с побегами. Ко всему прочему можно добавить 2 чайные ложки 9 процентного уксуса. Так блюдо будет еще более пикантным и вкусным. Всё это перемешиваем и оставляем жариться на сильном огне примерно 5-10 минут. По прошествии этого времени, чтобы окончательно доготовить побеги, накрываем сковородку крышкой и тушим еще где-то 10-15 минут. Блюдо можно считать в готовым, когда побеги станут мягкими. Вот такой вот рецепт простого недорогого и вкусного блюда у нас получился. А самое главное очень быстрого. Спасибо всем тем, кто подписался на этот канал. Знайте, что мне как автору очень важна и очень ценна Ваша поддержка. Я буду и дальше радовать Вас новыми видео. Кто только начал смотреть это видео, кто только познакомился с этим каналом огромная просьба: этот канал только начал развиваться и ему как кислород необходимы новые просмотры, лайки и комментарии, поэтому нажмите кнопку “подписаться”, я гарантирую Вы не пожалеете.  (◕‿◕)♡

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт