15 октября 2018

Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне

Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне 2 4

Ингредиенты

Куриное мясо на кости 500 г
картофель 5 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сливки 10 % 100 мл
Сыр плавленый 180 г

Общая информация

Общее время приготовления

60 ч

Активное время приготовления

20 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Сварите куриный бульон. Выложите мясо, когда бульон будет готов.

Нарежьте лук и морковь,  Обжарьте до мягкости. Можно не делать зажарку и отправить овощи в бульон сразу.

Нарежьте картофель кубиками, отправьте вариться 10 минут в суп, предварительно посолив и добавив специи по вкусу.

Добавьте сливки, дайте закипеть.

Добавьте сыр, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Суп готов. Вы получите отличный крем-суп, если пробьете его блендером.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Суп сливочный, сырный, молочный

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт