15 октября 2018
Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сварите куриный бульон. Выложите мясо, когда бульон будет готов.
Нарежьте лук и морковь, Обжарьте до мягкости. Можно не делать зажарку и отправить овощи в бульон сразу.
Нарежьте картофель кубиками, отправьте вариться 10 минут в суп, предварительно посолив и добавив специи по вкусу.
Добавьте сливки, дайте закипеть.
Добавьте сыр, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Суп готов. Вы получите отличный крем-суп, если пробьете его блендером.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.