Салат "КУПЕЧЕСКИЙ" со свининой и зеленым горошком
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Сегодня в нашем меню праздничный салат "КУПЕЧЕСКИЙ" с отварной свининой и зеленым горошком. Он придется по вкусу всем тем, кто любит сытно поесть. Также это блюдо, без сомнения, может стать отличным украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты
отварная свинина (мякоть) | 400 г |
---|---|
горошек консервированный (банка) | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
масло растительное (для жарки) | 50 г |
уксус столовый или яблочный | 2-3 ст.л. |
сахар | 1-2 ч.л. |
майонез | 2 ст.л. |
зелень (в салат и для украшения) | 1 пучок |
соль (по вкусу) | 10 г |
свежемолотый перец (по вкусу) | 3 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
20 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварите, остудите и порежьте свинину на небольшие кубики.Очистите и натрите на мелкой теркеморковь иобжарьте ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут.Нарежьте луковицу полукольцами и выложите в глубокую миску.В отдельной посуде смешайте соль и сахар с водой. Затемзалейте этим раствором нарезанную луковицу и оставьте ее мариноваться на 10минут.В глубокую миску переложите все заранее нарезанныеингредиенты, а также зеленый горошек и отжатый замаринованный лук.Мелко порежьте пучок зелени добавьте ее в салат.Также добавьте соль + перец и майонез и все тщательным образом перемешайте.Дайте салату настояться в холодильнике в течение 30-60 минут, после разложите на тарелки порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.