5 января 2010
Грушевый пирог с апельсиновым ароматом
-
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой
19 65 18 Легкий -
Рождественский Английский кекс
11 61 16 Легкий -
Булочки "Brioche filled with chocolate ganache"
25 93 28 Легкий -
"Шоколадный Дамский каприз"
32 142 55 Средний -
Цезарь ролл
18 52 16 Легкий
Нежный, вкусный, ароматный, мягкий, рассыпчатый
Пошаговый рецепт с фото
Взбиваем размягченное масло с сахаром.
Добавляем яйца, взбиваем. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок. Добавляем цедру и сок в масло. всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем. Кусочки груши кидаем в тесто, размешиваем. Выкладываем тесто в форму. Сверху укладываем кусочки груши. В духовку на 180 градусов на 40 минут. Все! Быстро, но так вкусно!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги с грушами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Сделала ваш пирожок! Ну очень мягкий, нежный! Мы с мужем его вдвоем за вечер съели и по кусочку на утро оставили! Пальчики оближешь! Добавила в тесто еще и кусочки апельсина.
14 лет назад
Воздушный