Лазанья "Ассорти"

Модератор: Модераторы

Лазанья "Ассорти"

Сообщение Алёна Убранова » Пт ноя 06, 2009 12:42 am

Решила порадовать любимого мужа :girl_blush: :daisy:
ВСЁ ДЕЛАЛА НА ГЛАЗ.
ТЕСТО:
яйцо - 1шт.
стакан воды
мука
соль
Всё хорошенько смешиваем и замешиваем тесто(как на лапшу).Расскатываем и нарезаем пласты(размеры под глубокий противень).Отварить(в кипящую воду на 4-5 мин).

НАЧИНКА:
№1
мясной фарш(говядина+свинина)
лук репчатый
соль и перец по вкусу
Всё ожарить до готовности.

№2
баклажан
грибы(шампиньоны)
перец болгарский
лук репчатый
соль и перец по вкусу
Всё обжарить до готовности.

СОУС:
кетчуп и сметана в соотношении 3 к 1 - всё хорошенько перемешать.
Натереть сыр для посыпки каждого слоя.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немгожко смазать противень подсолнечным маслом.Выложить первый пласт,смазать соусом и выложить начинку №1(мясную),смазать соусом и посыпать сыром(обильно).Выложить второй пласт,смазать соусом,выложить начинку №2(овощную),смазать соусом и посыпать обильно сыром.Выкладываем третий пласт(последний),смазываем соусом и обильно посыпаем сыром.Накрываем фальгой и отправляем в разогретую духовку на мин.20,затем снять фальгу и запекать до тех пор,пока сыр красиво не зарумянится.Лазанья готова! :vkusno:
Вложения
IMGP0446.JPG
Последний раз редактировалось Алёна Убранова Пт ноя 06, 2009 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

topulik (06 Jul 2011)
Аватара пользователя
Алёна Убранова
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Алёна

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение lika mayami » Пт ноя 06, 2009 12:56 am

МММММММММММММММММ.....Браво!!!я большая поклонница лазаньи,обязатеьлно попробую))))))))))) :Rose:
Аватара пользователя
lika mayami
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 9 июл 2008
Откуда: Switzerland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: ***Angel A***

Сообщение majjella » Пт ноя 06, 2009 1:01 am

Ням-ням ! :vkusno: Вкусняшка ! :vkusno: Люблю лазанью :good: Спасибо ! :Rose:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Алёна Убранова » Пт ноя 06, 2009 1:23 am

КУШАЙТЕ,ДЕВОЧКИ,С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! :daisy:
Аватара пользователя
Алёна Убранова
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Алёна

Сообщение olimpia » Пт ноя 06, 2009 2:02 am

какой интересный рецепт, спасибо))
Аватара пользователя
olimpia
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Откуда: Казань
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: ola

Сообщение tusya » Пт ноя 06, 2009 2:05 am

Вкусненько :girl_yes: :vkusno: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Helenka » Пт ноя 06, 2009 6:51 am

Очень аппетитно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение merisha » Пт ноя 06, 2009 11:32 am

Вкуснятина! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Irishka81 » Пт ноя 06, 2009 11:53 am

Вот это вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: И глаз радует, и желудок........ :wink:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Suertte » Пт ноя 06, 2009 12:47 pm

Очень интересный рецепт!!! :Bravo: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Алёна Убранова » Пт ноя 06, 2009 12:59 pm

Ой,девочкиииииии,кушайте на здоровье!!!Я вот чичас сама себя немножго ещё раз порадовала(осталось немножко со вчерашнего дня)))) :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Алёна Убранова
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Musha » Пт ноя 06, 2009 1:20 pm

Вкусненько :vkusno: :good: Мы такое любим :girl_yes:
Аватара пользователя
Musha
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 22 сен 2009
Откуда: г. Магнитогорск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Настя

Сообщение Алёна Убранова » Пт ноя 06, 2009 1:28 pm

Угощайтесь,Настенька!!! :daisy:
Аватара пользователя
Алёна Убранова
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Иришка Вишня » Пт ноя 06, 2009 3:45 pm

А я тоже вчера лазанью готовила, только покупала готовые сухие листы.
Обожаем лазанью! :vkusno: :good:
Надо будет попробовать самой сделать тесто! :girl_yes:
Алена, листы из теста на вкус какие получаются? Покупные листы из твердых сортов пшеницы, а здесь как они?
Аватара пользователя
Иришка Вишня
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Алёна Убранова » Пт ноя 06, 2009 4:04 pm

Ириночка,честно сказать,я ниразу из покупных не пробовала.. :girl_blush:
Но не сомневайтесь,всё,что своими руками сделанно,намного вкуснее покупного... ВЫ ЖЕ СО МНОЮ СОГЛАСИТЕСЬ??? :wink: :Rose:
Аватара пользователя
Алёна Убранова
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Алёна


Лазанья "Ассорти"

Вернуться в Итальянская кухня