Решила порадовать любимого мужа
ВСЁ ДЕЛАЛА НА ГЛАЗ.
ТЕСТО:
яйцо - 1шт.
стакан воды
мука
соль
Всё хорошенько смешиваем и замешиваем тесто(как на лапшу).Расскатываем и нарезаем пласты(размеры под глубокий противень).Отварить(в кипящую воду на 4-5 мин).
НАЧИНКА:
№1
мясной фарш(говядина+свинина)
лук репчатый
соль и перец по вкусу
Всё ожарить до готовности.
№2
баклажан
грибы(шампиньоны)
перец болгарский
лук репчатый
соль и перец по вкусу
Всё обжарить до готовности.
СОУС:
кетчуп и сметана в соотношении 3 к 1 - всё хорошенько перемешать.
Натереть сыр для посыпки каждого слоя.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немгожко смазать противень подсолнечным маслом.Выложить первый пласт,смазать соусом и выложить начинку №1(мясную),смазать соусом и посыпать сыром(обильно).Выложить второй пласт,смазать соусом,выложить начинку №2(овощную),смазать соусом и посыпать обильно сыром.Выкладываем третий пласт(последний),смазываем соусом и обильно посыпаем сыром.Накрываем фальгой и отправляем в разогретую духовку на мин.20,затем снять фальгу и запекать до тех пор,пока сыр красиво не зарумянится.Лазанья готова!