Елена
вчера заквасила твою капустку . а можно банку потом просто капроновой крышкой закрыть?
и еще: через 3 дня ее можно уже кушать?
Модератор: Модераторы
Аллусик писал(а):можно банку потом просто капроновой крышкой
,а потом мы ее быстро съедаем,по долгу не стоит.Капуста должна стоять слегка прикрытая крышкой 2-3 дня
Аллусик писал(а):через 3 дня ее можно уже кушать?
Аллусик писал(а):а что же я молчу то. мы ж уже хрускаем твою хрустязую капустку.
Leshkin-67 писал(а):Уплели за раз 2-х литровочку
Елена писал(а):вот и думаю,молчит-значит всё плохо.
MIM писал(а):сделала только 0,5 л баночку (
MIM писал(а):спасибо за рецепт, очень хрустяче и вкусно.
Leshkin-67 писал(а):ну очень очень вкусно!
Leshkin-67 писал(а):теперь солить придется ведерко
Leshkin-67 писал(а):Теперь буду ждать