Страница 8 из 12

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 11:56 pm
Миоко
И мы попробовали, но нам такая структура не понравилась :girl_pardon: За рецепт спасибо, буду знать теперь :girl_yes: :daisy:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 11:44 am
KaTyOnA
Я тоже делала на НГ, первый раз поменяла рецептуру привычной засолки. Я обычно просто натираю крупной солью и в холодильник на 3-4 дня.
А тут решила поэкспериментировать. Олечка, нам очень понравилось. Я все сделала как надо, поставила в холодильник и она у меня солилась дня 3, периодически переворачивала. Боялась, что пересолится. Как-то у меня она жидкость дала, на третий день я ее слила, первый день пахла водкой довольно ощутимо, на третий - запах пропал. Резалась действительно как по маслу, довольно тоненько и не разваливалась (да и рыба была не перемороженная). Кусок засолила большой, мы его не осилили сразу, так что она у меня еще где-то неделю в холодильнике стояла, постепенно уменьшаясь. Боялась, что затухнет. Ни фига. Наверное водка выступила в роли консерванта. Вобщем съели всю до последнего кусочка. Очень вкусно. Спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Фото0565 копия.jpg


С этим НГ даже сфотографировать нормально некогда было. :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 9:02 am
Morskaya
Я вообще малосоленую не очень люблю, но эта мне понравилась, конечно только с хлебушком ее могла есть, а муж у меня и так без всего лопал :D
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 12:37 am
Nastett
Dosha
Олюнька,обожаемая мною и моими гостями рыбка :vkusno:
несу очередное спасибочки :beer: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 10:01 pm
Nastett
И еще :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:27 pm
ВАничка
а спирт не пойдёт?

СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:33 pm
Люсенок
ВАничка писал(а):а спирт не пойдёт?

разбавьте его питьевой водой и получится водка :roll: мне кажется что чистый спирт потом будет чувствоваться во вкусе... хотя я могу и ошибаться :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 8:49 am
Ликуленька
Спасибо за рецептик! Вкусненько! :vkusno:
DSCN0530.JPG

СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 6:37 am
Людмила - Мила
Замечательный рецепт... Спасибо...))))

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:48 am
zarevna
Изображение
Два килограмма семги за неделю стрескали :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Это очень вкусно

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 1:41 pm
LASTO4KA
:good:

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 8:13 pm
Nastett
Dosha
Ольчик,лови снова отчет-делала с собой в поездку-для себя и любимой кумы :beer: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 9:10 pm
VikaSN
Оля, часто такую рыбку делаю :) Спасибо еще раз!

Бутерброди з рибою.JPG

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 10:04 pm
VikaSN
Что-то я в последнее время накушаться не могу этой рыбки :D
Такая вкуснота! :vkusno:

Бутерброди з рибою.JPG

СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 5:45 pm
Keanu
Олечка,спасибо за рецептик! вчера сделала, сегодня кушаю и балдею!

вкусно! особенно если чуток подморозить перед нарезкой.

делала из тихоокеанского лосося, он не такой ярко-оранжевый, но очень вкусный! :vkusno:

DSC02702.jpg