Бутерброды с этим паштетом выручают в разных ситуациях.
Продукты
Морковь -1 большая или 2 средних
Лук репчатый - 2 больших
Консервы рыбные с добавлением масла или натуральная -1 банка (сайра, скумбрия, горбуша, сардина)
Майонез - 3 ст.л.
Масло подсолнечное для жарки
Приготовление
Лук порезать кубиками и поджарить на масле. Слить масло, а лук поставить остывать.
Морковь натереть на крупной терке и тоже пожарить сначала на медленном огне, а затем пару минут на большом, чтобы подрумянилась слегка. Масло тоже слить и поставить в другой посуде остывать.
С консервов слить жидкость и вынуть косточки из рыбы. Помять вилкой или ложкой и, когда все компоненты остынут, соединить вместе с рыбой.
Хорошо перемешать и добавить майонез. Получается такой рыбный паштет. Можно на бутерброд мазать, а можно и так кушать. Хорош на дачу или в поездку какую-нибудь или дома.
Приятного аппетита!
Фото втсавлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"