Готовила такой рулет впервые, думала, никто не притронется, т.к. провела опрос любителей покушать: можно ли из этих ингредиентов приготовить вкусное блюдо? Любители покушать ответили: не порть продукты, они и по отдельности хорошо пойдут.
Но, выставив это блюдо на стол, первым смели его.
Может мало выставила?
Итак, для рулета нам понадобиться:
- филе слабосоленой семги (150-200 г);
- лаваш армянский (который тонкий);
- плавленый сыр (у меня была «Виола» 100 г.)
Готовиться блюдо на раз-два-три (съедается примерно с такой же скоростью).
На лист лаваша намазывается сыр. Укладываются кусочки рыбы. Сворачивается все это рулетиком. Заворачивается в целлофановый пакет, и отправить в холодильник ни часок. Перед приходом гостей нарезать рулет наискосок, а для особой вкусноты и шика добавить икру (не кабачковую!!!), просто посыпать сверху. Очень украшает стол и очень вкусно ! Приятно посолониться!