Красная рыба, засоленная сухим способом

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 18, 2013 3:41 pm

рыба просто супер,брала филе


Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Jenek61 » Вс дек 21, 2014 5:09 pm

Здравствуйте! Я сейчас солю горбушу, разделав её на 2 части и обмакнула её в смесь соли и сахара. Поставила рыбку под гнет. Образуется сок! Подскажите, пожалуйста! Нужно его сливать? Рыбка сейчас на балконе. Спасибо заранее! Просто солю гобушу впервые!
Аватара пользователя
Jenek61
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 ноя 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Хавронья Моржова » Сб янв 03, 2015 2:41 pm

Зачем же его сливать, это же рассольчик, столь полезный в нашем деле;) Оставляйте, а рыбу периодически переворачивайте, чтобы она им пропитывалась всесторонне. Такое количество рассола не даст нежеланного эффекта "вымывания" цвета из рыбы.
Аватара пользователя
Хавронья Моржова
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Имя: Иванна

Сообщение Jenek61 » Сб янв 03, 2015 4:06 pm

Ой! Спасибо большое рекомендации. :)
Аватара пользователя
Jenek61
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 ноя 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения


Красная рыба, засоленная сухим способом

Вернуться в Блюда из рыбы