Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 3:41 pm
LASTO4KA
рыба просто супер,брала филе


Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 5:09 pm
Jenek61
Здравствуйте! Я сейчас солю горбушу, разделав её на 2 части и обмакнула её в смесь соли и сахара. Поставила рыбку под гнет. Образуется сок! Подскажите, пожалуйста! Нужно его сливать? Рыбка сейчас на балконе. Спасибо заранее! Просто солю гобушу впервые!

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2015 2:41 pm
Хавронья Моржова
Зачем же его сливать, это же рассольчик, столь полезный в нашем деле;) Оставляйте, а рыбу периодически переворачивайте, чтобы она им пропитывалась всесторонне. Такое количество рассола не даст нежеланного эффекта "вымывания" цвета из рыбы.

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2015 4:06 pm
Jenek61
Ой! Спасибо большое рекомендации. :)