Маринованные перцы ☆ Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 6 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 5 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
7 19 1 Легкий
Маринованные перцы - очень вкусная закуска к мясным блюдам и к картофельному пюре! Пикантная и ароматная, с чесноком, укропом и петрушкой. Готовится легко, а съедается очень быстро!
Ингредиенты
Болгарский перец | 1 кг |
---|---|
Чеснок | 1 головка |
Укроп | 1 пучок |
Петрушка | 1 пучок |
Соль | 1-2 ч.л. |
Сахар | 40-50 гр |
Уксус | 40 мл |
Вода | 200 мл |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
6 ч 30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Смазать перцы растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре 15-20 минут при температуре 220 градусов.
5. На дно 1,5-2 л банки выкладываем половину зелени. Укладываем перцы, заливаем маринадом. Сверху притрушиваем оставшейся зеленью.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из болгарского перца
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Перец бомба!!! Безумно вкусный)) Спасибо за рецепт!