7 августа 2018

Вареники с мясом

Вареники с мясом 0 1

Предлагаем вам очень вкусный рецепт вареников с мясом, они получаются очень нежными, сочными и мягкими. Невозможно оторваться.

Ингредиенты

Для теста
яйца 1 шт
соль 1 ч.л.
кефир 1 стакан
мука 600 г
Для начинки
фарш мясной 500 г
лук репчатый 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Изначально приготовьте начинку, для этого смешайте фарш с измельченным луком, посолите и поперчите по вкусу. Для теста взболтайте яйцо с солью, добавьте кефир, хорошенько перемешайте и постепенно добавляйте муку, вымесите на ровной поверхности, тесто должно быть очень мягким. Налепите вареники, их должно быть примерно 50 шт. Варите в подсоленной воде. Когда вареники поднимутся поварите их 5 минут, после чего подавайте с зажаркой или сливочным маслом, или сметаной. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Вареники

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

а это разве не пельмени называется  в форме вареника?

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт