22 сентября 2015
Сальса из манго и авокадо
-
Курица с чоризо и рисом
2 0 0 Легкий -
Курица по - испански
4 2 0 Легкий -
Запечённая курица с овощами
4 4 2 Легкий -
Запечённые куриные бёдрышки с картофелем,розмарином, чесноком, лимоном и спаржей
4 6 4 Легкий -
Картофель с курицей и пастериками по молдавским мотивам
5 3 1 Легкий
Ингредиенты
манго | 1 шт (средний, 430 г) |
---|---|
авокадо | 1 шт (большой, 320 г) |
фиолетовый лук | 1 шт (маленький, 100 г) |
красный болгарский перец | 1 шт (150 г) |
свежий перец чили | 1 шт |
сок лайма | 2 ч.л. |
соль, перец | по желанию |
Пошаговый рецепт с фото
Все ингредиенты мелко нарезаем и смешиваем. Заправляем солью, черным молотым перцем и соком лайма.
Обычно сальсу из манго и авокадо подают к кукурузе, курице или рыбе, сделанной на гриле.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фруктовые и экзотические салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Вкусняшка!