16 июня 2018

Треска рыбака

Треска рыбака 5 8

Очень простая и вкусная рыбка!!!

Ингредиенты

Треска (судак, хек, минтай) 500 г
Соевый соус 3 ст. л.
Томатная паста (кетчуп) 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Мука пшеничная для панировки
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Японская

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу разделать на порционные куски.
Чеснок измельчить.
Смешать томатную пасту и соевый соус.
Рыбу обмакнуть в получившуюся смесь и уложить в небольшую кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком.
Накрыть крышкой и дать промариноваться от 2 до 8 часов (у меня в холодильнике отстояла сутки)
Рыбку запанировать в муке.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

 Нина, отличная рыбка, наверное пикантная выходит за счёт пасты и соуса. при случае попробую такой вариант

Ответить

5 лет назад

Нина, действительно, просто готовится и, уверенна, что очень вкусная рыбка получается! Спасибо! a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт