Кебабы из сулугуни со специями и помидорами черри
-
Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.
1 2 0 Легкий -
Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.
0 0 0 Легкий -
Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта
0 3 1 Легкий -
Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта
1 3 0 Легкий -
Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных
3 7 1 Легкий
Не обычное и очень вкусное сочетание сыра и помидоров черри под румяной хрустящей корочкой. Специи придают блюду неповторимый аромат.
Ингредиенты
Для кебабов: | |
---|---|
тесто слоеное бездрожжевое | 250 гр |
сыр сулугуни | 300 гр |
помидоры черри | 100 гр |
майонез | 4 ст.л. |
зелень петрушки, укропа | 1 пучок |
чеснок | 2 зубчик |
специи | по- вкусу |
соль | по- вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Сыр сулугуни нарезаем кубиками, примерно одного размера с помидорами, добавляем в чашку со специями и хорошо перемешиваем.
Каждый шампур обматываем полоской теста, оборачивая спиралью внахлест, чтобы не было открытых участков. Закрепляем края. Смазываем верх майонезом.
Подаем сразу же, пока горячие. Кебабы можно кушать прямо с шампура, а можно порезать кусочками. Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски с сыром
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Анюта, это просто необыкновенно вкусно! Уношу в закладки и обязательно буду готовить!