Бабушкин яблочный пирог
7
56
Приготовление
Стандартный противень, размером примерно 17x12 дюймов (45 см х 32 см)
2-3 яблока нарезать дольками.
Разогреть духовку на 375-400Ф ( у меня 180градусов).
Порубить все ингридиенты для теста. Разделить тесто на 2 части и положить в холодильник, как минимум на 30 минут (тесто легче раскатывать после холодильника).
Раскатать одну половину теста и положить на лист. Выложить яблоки поверх теста, пресыпать сахаром. Раскатать оставшееся тесто и выложить поверх яблок. Смазать желтком и выпекать в горячей духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9117-babushkin-yablochnyy-pirog