1 июня 2018

Суп с курицей, горохом и чесноком

Суп с курицей, горохом и чесноком 3 5

Простой и сытный супчик!

Ингредиенты

Курица 500 г
Рис 100 г
Горох 50 г
Масло сливочное 30 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Японская

Пошаговый рецепт с фото

Горох промываем и замачиваем на несколько часов. Затем сливаем воду, добавив новой, варим до готовности.

Курицу промываем и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем накипь, добавляем соль и варим на среднем огне около 1 часа.

Рис промываем и добавляем к куриному бульону, варим около 10 минут.

Репчатый лук очищаем, шинкуем и обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем в суп и варим около 10 минут.

Чеснок очищаем и мелко нарезаем, так же мелко нарезаем укроп. К измельченному укропу и чесноку добавляем соевый соус и заранее отваренный горох, все перемешиваем и добавляем в суп. Варим суп еще минут 10.

Суп готов, можно подавать.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Супы с курицей, индейкой и др. птицей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Отличный супчик, как, впрочем, и все ваши рецепты, Нина! Спасибо! a_daisy

Ответить

5 лет назад

Спасибо! Супчик простой, но достаточно сытный!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт