Куриное филе в татарском кетчупе на решетке гриль
-
Слойки-плетёнки с малиновым джемом
1 0 1 Легкий -
Конфеты "С любовью, МахеевЪ"
5 4 2 Легкий -
Йогуртовый десерт с вишневым джемом
0 1 1 Легкий -
Простой пирог с джемом
0 3 0 Легкий -
Творожно-цитрусовый пирог
2 3 0 Легкий
Люблю мариновать птицу и мясо для жарки на мангале в разных кетчупах от "МахеевЪ", всегда получается отличный результат!
Ингредиенты
филе куриного бедра | 1 кг |
---|---|
кетчуп татарски "МахеевЪ" | 120 г |
приправа для курицы | 1 ч.л. |
перец черный (мельница) | по вкусу |
соль | 1 щепотка |
чеснок | 1 зубчик |
петрушка | по вкусу |
Для подачи | |
кетчуп шашдычный "МахеевЪ" | по вкусу |
помидор | по вкусу |
огурец малосольный | по вкусу |
лук зеленый | по вкусу |
кинза | по вкусу |
для мангала | |
соль | 3 горсти |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Сложить в пластиковый контейнер. Добавить татарский кетчуп, приправу для курицы, соль, свежемолотый перец, нарезанные петрушку и чеснок.
Когда угли станут "седыми", щедро посыпать их солью. Это предотвратит вспыхивание капающего жира и будет способствовать красивому колеру мяса.
Выложить готовое филе на блюдо. Гаринировать овощами и зеленнью. Подать с шашлычным кетчупом. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Елена, фото обалденное - настоящая картина, я просто залюбовалась! И шашлычок отменный! Спасибо!!!