Грибные шашлычки с копчёной грудинкой и душистым хлебом
-
Гороховый суп-крем с айвой и беконом
4 7 3 Легкий -
Пирог из айвы с айвовым желе
11 24 7 Легкий -
Шарлотка "Дворецкий Чарли"
24 57 7 Легкий -
Салат из арбуза, с киви и сыром "фета"
20 27 28 Легкий -
Ягодный конфитюр с кусочками клубники
7 17 11 Легкий
Ингредиенты
шампиньоны (крупные) | 20 шт |
---|---|
бородинский хлеб | 5 ломтиков |
копчёная грудинка (можно заменить беконом) | 20 ломтиков-полосок |
лук | 1 шт |
растительное масло для смазывания решётки |
Пошаговый рецепт с фото
Ломтики бородинского хлеба разрезать на 4-е части, лук очистить, нарезать кольцами.
Шампиньоны вымыть, обсушить, срезать ножку, каждый шампиньон обернуть полоской грудинки (или бекона).
На деревянную шпажку для шашлычков наколоть шампиньоны с грудинкой, чередуя с кусочками хлеба и кольцами лука, разложить шпажки на решётке духовки (решётку немного смазать растительным маслом, под решётку поставить противень), запекать шашлычки в нагретой до 190-200 градусов духовке около 20-25 минут.
Подавать грибные шашлычки горячими.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из овощей, грибов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Ир прими немного видоизмененный шашлычок С удовольствием отличный отчёт (а если шашлычок ещё и понравился - я просто счастлива )
13 лет назад
Прости меня за..нку.. так только я могу...