17 сентября 2010

Грибные шашлычки с копчёной грудинкой и душистым хлебом

Грибные шашлычки с копчёной грудинкой и душистым хлебом 14 22

Ингредиенты

шампиньоны (крупные) 20 шт
бородинский хлеб 5 ломтиков
копчёная грудинка (можно заменить беконом) 20 ломтиков-полосок
лук 1 шт
растительное масло для смазывания решётки

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на 5 шашлычков

Пошаговый рецепт с фото

Ломтики бородинского хлеба разрезать на 4-е части, лук очистить, нарезать кольцами.
Шампиньоны вымыть, обсушить, срезать ножку, каждый шампиньон обернуть полоской грудинки (или бекона).
На деревянную шпажку для шашлычков наколоть шампиньоны с грудинкой, чередуя с кусочками хлеба и кольцами лука, разложить шпажки на решётке духовки (решётку немного смазать растительным маслом, под решётку поставить противень), запекать шашлычки в нагретой до 190-200 градусов духовке около 20-25 минут.
Подавать грибные шашлычки горячими.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
22 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из овощей, грибов

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (31)

13 лет назад

Прости меня за..нку.. так только я могу... a_friends a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

12 лет назад

Мармеллладка
Ир прими немного видоизмененный шашлычок a_oops

Ответить

12 лет назад

Ир прими немного видоизмененный шашлычок a_oops С удовольствием a_smile отличный отчёт a_good (а если шашлычок ещё и понравился - я просто счастлива a_oops )

Ответить

12 лет назад

Мармеллладка
очень понравился a_rose

Ответить

12 лет назад

очень понравился На здоровье, Кариш a_friends a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Грибные шашлычки с копчёной грудинкой и душистым хлебом от noname noname
Грибные шашлычки с копчёной грудинкой и душистым хлебом от noname noname
Грибные шашлычки с копчёной грудинкой и душистым хлебом от _Анюта_ _Анюта_
добавить рецепт