Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Сыр в кляре

4 8

Ингредиенты

Для кляра
сыр полутвердый 100-150 г
яйцо куриное 1 шт
сухари панировочные 4 ст.л.
Для обжарки
масло подсолнечное 100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Берём режем сыр по 1 см шириной и толщиной 5-7 см длиной на 5-6 кусочков. Разбиваем яйцо в тарелку в другой тарелке приготавливаем сухари панировачные ( я цельные сухари измельчаю в мясорубке или же можно в блендере) .
Берем наши ломтики сыра обмакиваем в яйце после обваливаем в сухарях и опять повторяем процедуру ещё раз, в подготовленную сковородку с разогретым маслом кладём наши сырные палочки так чтобы масло их покрыло. Жарим по 3 минуты, сырные палочки выкладываем на салфетку чтоб жир лишний ушёл и подаём к столу.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8491-syr-v-klyare