Сыр в кляре
4
8
Приготовление
Берём режем сыр по 1 см шириной и толщиной 5-7 см длиной на 5-6 кусочков. Разбиваем яйцо в тарелку в другой тарелке приготавливаем сухари панировачные ( я цельные сухари измельчаю в мясорубке или же можно в блендере) .
Берем наши ломтики сыра обмакиваем в яйце после обваливаем в сухарях и опять повторяем процедуру ещё раз, в подготовленную сковородку с разогретым маслом кладём наши сырные палочки так чтобы масло их покрыло. Жарим по 3 минуты, сырные палочки выкладываем на салфетку чтоб жир лишний ушёл и подаём к столу.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8491-syr-v-klyare